Новости
Итоги
соревнований
Клуб «Олимп»
Праздничная
Люди и судьбы
По городам и странам
История «Мастерс»
Архив
Фотогалерея
Контакты


SWIMMINGMASTERS.RU
Сайт посвящен ветеранскому движению спортивного плавания.




Андрей Анатольевич Комягин
 
(01.04.1959 -20.07.2018)

Пришло печальное известие: 20 июля на 60-м году жизни скончался от гипертонического криза Андрей Анатольевич Комягин, бывший нашим одноклубником более десяти лет.

Андрей Комягин в своей жизни занимался многими видами спорта и стал кандидатом в мастера спорта по военному многоборью, морскому многоборью и борьбе. В 1999 г. Андрей приобщился к движению «Мастерс», став членом Московского клуба мастеров плавания. Через пару лет он перешёл в клуб «Олимп», активно выступал в соревнованиях пловцов-ветеранов и был участником Чемпионатов Европы, проходивших в Инсбруке (Австрия, 1999 г.) и в Пальма-де-Майорке (Испания, 2001 г.)

Андрей Анатольевич окончил Ярославское высшее военное финансовое училище и Военно-финансовую академию. После ухода в запас работал по профессии уже в гражданских организациях, в том числе в администрации Тверской области в должности вице-губернатора. В связи с большим и очень ответственным участком порученной ему работы, его активность выступлений в соревнованиях «Мастерс» снизилась, но с движением он не расстался – не раз он награждал победителей и призёров довольно известного турнира «Стайер», проводимого в Твери.

Все члены Клуб «Олимп» выражают глубокие соболезнования родным и близким А.А.Комягина.


Прощание с Андреем Анатольевичем состоится в понедельник 23 июля в 10.30 в морге 36-й больницы по адресу: ул. Фортунатовская, 1, корп.7.

(Указан юридический адрес больницы. Само здание морга расположено на Борисовской улице напротив дома № 35.)

 




© 2004 - 2018 Все права защищены Swimmingmasters.ru.
Перепечатка материалов без письменного согласия администрации сайта запрещена